sabato 1 gennaio 2011

A tutto porcello 2011

Prende il via oggi il circuito enogastronomico lonatese "A tutto porcello", che durerà per due mesi e coinvolge una grossa fetta dei ristoratori lonatesi. Nei ristoranti aderenti al circuito sarà possibile degustare menù a prezzo fisso, completamente a base di carne di maiale.

4 commenti:

  1. Una bella riunione conviviale "con le gambe sotto il tavolo " per tutti quelli che si affannano attorno, sotto e sopra alla PRO LOCO affinchè trovino un modus vivendi nell'interesse della nostra bella cittadina ( la mejo della linea autostradale-ferroviaria Milano-Venezia ).
    Sempre che trovino accordo sulla scelta del ristorante; in mancanza di accordo ci vadano in tutti ( attenti al colesterolo)

    RispondiElimina
  2. SporcoRozzo&Primitivo3 gennaio 2011 alle ore 13:29

    Ne avevo sentito parlare, chi ci è andato mi ha riferito che ne vale davvero la pena. Quest'anno non mancherò!

    RispondiElimina
  3. Un ristoratore partecipante ha avuto il coraggio di esporre, vicino al prezzo del menù , la tariffa del "coperto".
    Bel mus , diciamo noi a Lonato !

    RispondiElimina
  4. @Cièocifa

    Il coperto è compreso nel menù fisso, quindi se vuole segnalarmi il nome del ristorante provvedo ad inoltrare la sua lamentela. Il mio indirizzo di posta elettronica è dadduzzo@gmail.com

    RispondiElimina